|
콜레스테롤을 녹이는 "꽁치"
꽁치나 고등어 같은 등 푸른 생선에 들어있는 불포화 지방산은 응고된 콜레스테롤을 녹이고 혈중 콜레스테롤 농도를 낮추는데 탁월해 심장 질환 예방에 그만이다. 조리할 때 구우면 불포화 지방산이 많이 유실되므로 조림을 해서 먹는 것이 좋은 편이다.
|
상호명 : 히어로홀딩스 | (주)히어로바이오 | 사업자번호 : 541-86-01805 (주)영웅 | 사업자번호 : 334-88-00352 | 송범근 | TEL : 070-4633-3257 | FAX : 02-6455-3257 서울시 서초구 법원로3길 19 2층 (히어로비즈니스센터) 공장 및 물류센터 : 전북 익산시 낭산면 성남신리길 12-12 | 이메일 주소 : heronewskr@naver.com |
통신판매 : 2016-서울서초-1853호 |